Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе

Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе

==Ингредиенты (4 порции)
Чернослив без косточек 1 кг
Орехи грецкие 200 г
Сметана 1 банка
Сахар по вкусу

==Инструкция
1. Готовится очень просто, но усилия все же придется приложить. Нужно взять один чернослив, аккуратно его вскрыть и внутрь спрятать очищенный грецкий орех. Так проделать со всем имеющимся у вас черносливом.
2. В отдельной емкости взбить сметану с сахаром по вкусу (кто-то любит послаще, а кто-то — нет).
3. Выкладывая в посуду чернослив слоями, поливать получившимся сметанным соусом.
4. На ночь или хотя бы на несколько часов поставить в холодильник, чтобы чернослив как следует пропитался.Если чернослив не свежий, сухой, то предварительно залить его кипятком, чтобы он стал мягче, но нужно учитывать, что в этом случае он может потерять свой вкус, поэтому при покупке отдавайте предпочтение свежему черносливу, тогда блюдо будет вкуснее.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Детское_меню
#_Новый_год

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^