Ингредиенты:
300 гр отварной говядины
1 красный грейпфрут
200 гр стручковой фасоли(замороженной)
листья салата
орехи грецкие
заправка:
сладкий соевый соус
оливковое масло
Способ приготовления:
Отварить кусок постной говядины, охладить, и лучше порвать руками, на кусочки. Очистить грейпфрут от перегородок и тоже поламать на кусочки руками, желательно не потерять ни одной капельки сока! Фасольку отварить несколько минут и тоже охладить.Листья салата порвать руками и порезать не очень мелко грецкие орехи. Все вместе смешать. Щедро поливаем соевым соусом и не много оливковым маслом и еще раз перемешиваем. Лучше дать этому салатику постоять часок, другой в холодильнике , что бы он пропитался, а можно и так съесть!
Приятного аппетита!