БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 грамм муки,
- 4 ч.л. разрыхлителя,
- 100 грамм сахара,
- 200 мл кефира, йогурта или ряженки,
- 5 ст.л. подсолнечного масла,
- 1 ч.л. ванилина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем отдельно от сухих компонентов кефир и масло. Отдельно в миску просеиваем муку. Добавляем сахар. Все перемешиваем.
2. Добавляем сухую смесь к жидкости. Замешиваем тесто.
3. Выкладываем тесто на противень с высокими краями. Противень надо брать не большой, примерно формата A4. Выпекаем бисквит в духовке при 160-180С. Примерно 30-40 минут, в зависимости от температуры. Когда бисквит будет готов, достаем его разрезаем и убираем снова в духовку и даем там подсохнуть. Температуру надо будет выключить. Пока духовка остывает, бисквит подсохнет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианская_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 грамм муки,
- 4 ч.л. разрыхлителя,
- 100 грамм сахара,
- 200 мл кефира, йогурта или ряженки,
- 5 ст.л. подсолнечного масла,
- 1 ч.л. ванилина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем отдельно от сухих компонентов кефир и масло. Отдельно в миску просеиваем муку. Добавляем сахар. Все перемешиваем.
2. Добавляем сухую смесь к жидкости. Замешиваем тесто.
3. Выкладываем тесто на противень с высокими краями. Противень надо брать не большой, примерно формата A4. Выпекаем бисквит в духовке при 160-180С. Примерно 30-40 минут, в зависимости от температуры. Когда бисквит будет готов, достаем его разрезаем и убираем снова в духовку и даем там подсохнуть. Температуру надо будет выключить. Пока духовка остывает, бисквит подсохнет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/vegarecipes