Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
Необходимые ингредиенты:
В бисквит:
- три яйца
- 150 грамм сахара
- 200 грамм муки
В суфле:
- 20 грамм желатина
- 200 мл апельсинового сока
- 0,5 л 33% сливок
- 150 грамм сахара
Приготовление:
1. Приготовьте бисквит. Яйца взбейте с сахаром.
2. Добавьте муки, аккуратно перемешайте.
3. Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте тесто, поставьте в разогретую до 180 С духовку. Выпекайте в течение получаса. Готовый бисквит пропитайте сиропом или соком.
4. Приготовьте суфле. Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на время.
5. Желатин доведите до кипения, однако не кипятите. Немного остудите.
6. Сливки взбейте с сахаром.
7. Добавьте в сливки сок, перемешайте.
8. Добавьте желатина, перемешайте.
9. Суфле выложите на бисквит, разровняйте, поставьте в холодильник на семь часов. Затем разрежьте на кубики или прямоугольники. Украсьте десерт молотой корицей или же какао.
Необходимые ингредиенты:
В бисквит:
- три яйца
- 150 грамм сахара
- 200 грамм муки
В суфле:
- 20 грамм желатина
- 200 мл апельсинового сока
- 0,5 л 33% сливок
- 150 грамм сахара
Приготовление:
1. Приготовьте бисквит. Яйца взбейте с сахаром.
2. Добавьте муки, аккуратно перемешайте.
3. Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте тесто, поставьте в разогретую до 180 С духовку. Выпекайте в течение получаса. Готовый бисквит пропитайте сиропом или соком.
4. Приготовьте суфле. Желатин замочите в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на время.
5. Желатин доведите до кипения, однако не кипятите. Немного остудите.
6. Сливки взбейте с сахаром.
7. Добавьте в сливки сок, перемешайте.
8. Добавьте желатина, перемешайте.
9. Суфле выложите на бисквит, разровняйте, поставьте в холодильник на семь часов. Затем разрежьте на кубики или прямоугольники. Украсьте десерт молотой корицей или же какао.