ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ванильный экстракт 0.5 ч.л.,
Какао порошок или кэроб 3 ст.л.,
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.,
Молоко 1 ст.,
Мука пшеничная 1,5 ст.,
Сода 1 ч. л.,
Сок лимонный 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сахар всыпать в молоко и тщательно размещать.В полученную массу просеиваем муку, какао порошок, разрыхлитель и соду. Всё перемешиваем.
2. Добавляем ванильный экстракт, масло и сок лимона и перемешиваем.
3. Дно формы застилаем пергаментной бумагой.
4. Заливаем тесто в форму.
5. Выпекаем в разогретой до 185°C духовке до готовности. Готовность проверяем сухой лучиной. Ориентировочное время приготовления 20-30 минут в зависимости от размера формы.
6. Выпекаем в разогретой до 185°C духовке до готовности. Готовность проверяем сухой лучиной. Ориентировочное время приготовления 20-30 минут в зависимости от размера формы.
#Выпечка #Выпечка@vegarecipes #Бисквит@vegarecipes
#Кэроб@vegarecipes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ванильный экстракт 0.5 ч.л.,
Какао порошок или кэроб 3 ст.л.,
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.,
Молоко 1 ст.,
Мука пшеничная 1,5 ст.,
Сода 1 ч. л.,
Сок лимонный 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сахар всыпать в молоко и тщательно размещать.В полученную массу просеиваем муку, какао порошок, разрыхлитель и соду. Всё перемешиваем.
2. Добавляем ванильный экстракт, масло и сок лимона и перемешиваем.
3. Дно формы застилаем пергаментной бумагой.
4. Заливаем тесто в форму.
5. Выпекаем в разогретой до 185°C духовке до готовности. Готовность проверяем сухой лучиной. Ориентировочное время приготовления 20-30 минут в зависимости от размера формы.
6. Выпекаем в разогретой до 185°C духовке до готовности. Готовность проверяем сухой лучиной. Ориентировочное время приготовления 20-30 минут в зависимости от размера формы.
#Выпечка #Выпечка@vegarecipes #Бисквит@vegarecipes
#Кэроб@vegarecipes
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes