Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

Сахар 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 90 г
Соль по вкусу
Масло сливочное 20 г
Пудра сахарная 30 г

1. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 грамм сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 грамм просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150 градусов. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
5. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 минут, пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 минуты и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

#выпечка@womencook
^