МАРМЕЛАД ДОМАШНИЙ
#Вегетарианские_сладости
№1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ч.л. агар-агара
1 стакан фруктового пюре
1 стакан фруктового сока
1 стакан сахара (можно меньше)
2 ст.л. кокосовой стружки
1 палочка корицы
0,5 стручка ванили
1 звездочка бадьяна
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размешать 1 стакан фруктового сока с агар-агаром и дать постоять 30 минут. В это время довести до кипения пюре со специями (с корицей, ванилью, бадьяном), выключить огонь и оставить настаиваться. Благодаря этому пюре приобретет очень нежный пряный аромат.
Довести до кипения сок с агар-агаром, добавить пюре (предварительно вынув корицу, бадьян и ваниль), всыпать сахар и кокос, размешивать до растворения сахара. Разложить по формочкам или просто залить в любую прямоугольную форму, а после застывания разрезать на небольшие кусочки.
№2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сок двух апельсинов-330гр.
1 чайная ложка агар-агара
2/3-1 стакан сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
250гр. сока+ агар-агар- замочить на 20 минут.
80мл сока и сахар закипятить и добавить к ним сок с агаром. После этого довести все до кипения и кипятить 1-2 минуты. Чуть остывшую жидкость разлить по формочкам. Застывает очень быстро даже при комнатной температуре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_сладости
№1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ч.л. агар-агара
1 стакан фруктового пюре
1 стакан фруктового сока
1 стакан сахара (можно меньше)
2 ст.л. кокосовой стружки
1 палочка корицы
0,5 стручка ванили
1 звездочка бадьяна
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размешать 1 стакан фруктового сока с агар-агаром и дать постоять 30 минут. В это время довести до кипения пюре со специями (с корицей, ванилью, бадьяном), выключить огонь и оставить настаиваться. Благодаря этому пюре приобретет очень нежный пряный аромат.
Довести до кипения сок с агар-агаром, добавить пюре (предварительно вынув корицу, бадьян и ваниль), всыпать сахар и кокос, размешивать до растворения сахара. Разложить по формочкам или просто залить в любую прямоугольную форму, а после застывания разрезать на небольшие кусочки.
№2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сок двух апельсинов-330гр.
1 чайная ложка агар-агара
2/3-1 стакан сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
250гр. сока+ агар-агар- замочить на 20 минут.
80мл сока и сахар закипятить и добавить к ним сок с агаром. После этого довести все до кипения и кипятить 1-2 минуты. Чуть остывшую жидкость разлить по формочкам. Застывает очень быстро даже при комнатной температуре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes