Ингредиенты:
Сельдерей 5 веточек.
Огурец 6шт.
Помидор чери 4шт.
Пекинская капуста 100гр.
Лук зелёный 3 веточки.
Черемша 5-6 веточек.
Укроп 6-7 веточек.
Соль.
Агар-Агар(натуральный желатин)10гр.
Оливковое бальзамическое масло чили с запахом тимьяна и розмарина.
Способ приготовления:
Сельдерей+4 огурца пропустить через соковыжималку,перелить в кострюлю, посолить, дать закипеть,отключить и добавить агар-агар(желатин)хорошо перемешать.Оставшиеся огурчики порезать и сложить в форму смазаную олив.маслом,когда сок с агар-агаром чуть остынет залить им порезаные огурчики.
В холодильник можно не уберать застывает за 10 минут,вынимается легко,укладываете на блюдо .
Все оставшиеся овощи порезать,посолить и уложить на огуречную форму,поливаете маслом. :) Мне понравилось!
Приятного аппетита!