Рисовая запеканка с сыром и брокколи
Ингредиенты на 8 порций:
1/2 стакана риса
1 крупная луковица
1/4 стакана обезжиренного молока
100 г нежирного сыра
1 столовая ложка оливкового масла
средний вилок свежей или замороженной капусты брокколи
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис до готовности;
2. Брокколи тоже отварите и разделите на соцветия;
3. Сыр натрите;
4. Луковицу мелко нарежьте;
5. Яйцо взбейте с молоком;
6. Соедините все ингредиенты, выложите в смазанную оливковым маслом посуду для запекания и выпекайте при температуре 200° в течение 45 минут.
Ингредиенты на 8 порций:
1/2 стакана риса
1 крупная луковица
1/4 стакана обезжиренного молока
100 г нежирного сыра
1 столовая ложка оливкового масла
средний вилок свежей или замороженной капусты брокколи
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис до готовности;
2. Брокколи тоже отварите и разделите на соцветия;
3. Сыр натрите;
4. Луковицу мелко нарежьте;
5. Яйцо взбейте с молоком;
6. Соедините все ингредиенты, выложите в смазанную оливковым маслом посуду для запекания и выпекайте при температуре 200° в течение 45 минут.