Конкильетте с брокколи
Блюдо в итальянском стиле.
Макароны конкильетте (ракушки) – 300г.
Брокколи – 200г.
Бульон овощной – 1/2стакана
Оливковое масло – 1ст.л. + для жарки
Соль, цедра лимона по вкусу
Чеснок- 2 зубчика
1. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте разобранную на мелкие соцветия броколли и тонко нарезанные зубчики чеснока в течение 3-4 минут, затем залейте овощным бульоном и тушите брокколи до мягкости, откиньте на дуршлаг.
2. Добавьте их к броколли, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте цедрой лимон.
3. Перемешайте все ингредиенты и подавайте.
При желании при обжаривании к брокколи и чесноку можно добавить 25 г кедровых орешков.
На 100г. – 157ккал.
Блюдо в итальянском стиле.
Макароны конкильетте (ракушки) – 300г.
Брокколи – 200г.
Бульон овощной – 1/2стакана
Оливковое масло – 1ст.л. + для жарки
Соль, цедра лимона по вкусу
Чеснок- 2 зубчика
1. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте разобранную на мелкие соцветия броколли и тонко нарезанные зубчики чеснока в течение 3-4 минут, затем залейте овощным бульоном и тушите брокколи до мягкости, откиньте на дуршлаг.
2. Добавьте их к броколли, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпьте цедрой лимон.
3. Перемешайте все ингредиенты и подавайте.
При желании при обжаривании к брокколи и чесноку можно добавить 25 г кедровых орешков.
На 100г. – 157ккал.