Рисовая лапша с курицей и овощами в остром соусе.
Автор: Людмила Дмитриева
Покупаем:
1. Китайскую лапшу. Я беру в Окей либо в Ленте. Там есть специальные отделы. Для этого блюда подойдем любая (соба, гречневая, рисовая и т.д.)
2. Острый соус "Сен Сой". Также беру в Окее либо в Ленте.
3. Болгарский перец.
4. Курица.
5. Помодор.
6. Зелень для украшения.
7. Соевый соус.
Отвариваем лапшу. Обжариваем курицу в оливковом масле с добавлением соевого соуса. Когда курица будет готова, добавляем овощи.Слегка обжариваем. Затем добавляем лапшу и острый соус. Перемешиваем. Закрываем крыжкой, даём настояться.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Автор: Людмила Дмитриева
Покупаем:
1. Китайскую лапшу. Я беру в Окей либо в Ленте. Там есть специальные отделы. Для этого блюда подойдем любая (соба, гречневая, рисовая и т.д.)
2. Острый соус "Сен Сой". Также беру в Окее либо в Ленте.
3. Болгарский перец.
4. Курица.
5. Помодор.
6. Зелень для украшения.
7. Соевый соус.
Отвариваем лапшу. Обжариваем курицу в оливковом масле с добавлением соевого соуса. Когда курица будет готова, добавляем овощи.Слегка обжариваем. Затем добавляем лапшу и острый соус. Перемешиваем. Закрываем крыжкой, даём настояться.
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.