Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

СЕКРЕТЫ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СЕКРЕТЫ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

СЕКРЕТЫ ВЗБИТЫХ СЛИВОК

Сливки очень капризны в работе, поэтому нужно знать несколько правил.

1. Сливки должны быть очень холодными (не меньше суток в холодильнике)
2. Миску и венчик тоже надо охладить, можно их просто положить на лед
3. На 200г. сливок добавить 1 ст.ложку сахарной пудры и 1 ч.ложку крахмала (лучше, конечно использовать специальный закрепитель для сливок, он уже иногда появляется в наших магазинах)
4. Взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^