СЕКРЕТЫ ВЗБИТЫХ СЛИВОК
Сливки очень капризны в работе, поэтому нужно знать несколько правил.
1. Сливки должны быть очень холодными (не меньше суток в холодильнике)
2. Миску и венчик тоже надо охладить, можно их просто положить на лед
3. На 200г. сливок добавить 1 ст.ложку сахарной пудры и 1 ч.ложку крахмала (лучше, конечно использовать специальный закрепитель для сливок, он уже иногда появляется в наших магазинах)
4. Взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
Сливки очень капризны в работе, поэтому нужно знать несколько правил.
1. Сливки должны быть очень холодными (не меньше суток в холодильнике)
2. Миску и венчик тоже надо охладить, можно их просто положить на лед
3. На 200г. сливок добавить 1 ст.ложку сахарной пудры и 1 ч.ложку крахмала (лучше, конечно использовать специальный закрепитель для сливок, он уже иногда появляется в наших магазинах)
4. Взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты