Крем из сливок
Ингредиенты
Сливки 35%-ные 1 стакан
Пудра сахарная 1/2 стакана
Желатин 10 г
Ванилин 1/4 чайной ложки
Инструкция
1. Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены (пена должна держаться на ложке).
2. Во взбитые сливки, не переставая их взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и тонкой струйкой влить желатин. Желатин предварительно надо растворить в 1/4 стакана кипятка.
Ингредиенты
Сливки 35%-ные 1 стакан
Пудра сахарная 1/2 стакана
Желатин 10 г
Ванилин 1/4 чайной ложки
Инструкция
1. Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены (пена должна держаться на ложке).
2. Во взбитые сливки, не переставая их взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и тонкой струйкой влить желатин. Желатин предварительно надо растворить в 1/4 стакана кипятка.