ПЕЧЕНЬЕ БАБОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр сливочный – 200 гр.
Сливочное масло – 250 гр.
Мука – 350 гр.
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Ягодный джем – 150 гр.
Сахарная пудра – 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр взбить с маслом, добавить сахар и соль.
2. Постепенно ввести в массу просеянную муку. Тщательно вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
3. Холодное тесто раскатать в пласт около 5 миллиметров толщиной. Порезать его на квадраты стороной в 6 сантиметров.
4. На центр квадрата положить немного ягодного джема и соединить пару противоположных углов квадрата.
5. Разложить их на противне, выстеленном пергаментом.
6. Убрать противень в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Готовить печенье примерно 10 – 12 минут. Перед подачей посыпать их сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр сливочный – 200 гр.
Сливочное масло – 250 гр.
Мука – 350 гр.
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Ягодный джем – 150 гр.
Сахарная пудра – 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр взбить с маслом, добавить сахар и соль.
2. Постепенно ввести в массу просеянную муку. Тщательно вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
3. Холодное тесто раскатать в пласт около 5 миллиметров толщиной. Порезать его на квадраты стороной в 6 сантиметров.
4. На центр квадрата положить немного ягодного джема и соединить пару противоположных углов квадрата.
5. Разложить их на противне, выстеленном пергаментом.
6. Убрать противень в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Готовить печенье примерно 10 – 12 минут. Перед подачей посыпать их сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты