Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

СЛОЙКИ С АПЕЛЬСИНАМИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СЛОЙКИ С АПЕЛЬСИНАМИ

СЛОЙКИ С АПЕЛЬСИНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Слоеное тесто – 400 гр.
Апельсин – 3 шт.
Сахар – 4 ст.
Корица – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Оставить разогреваться духовку до 200 градусов.
2. Противень смазать маслом и выстелить пергаментом.
3. С апельсина натереть цедру и смешать ее с сахаром и корицей.
4. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной не более 3 миллиметров.
5. Разложить сахар с цедрой по поверхности теста.
6. Разрезать тесто на полоски и скрутить из них спирали.
7. Сделать из них улиток и разложить на противне. Убрать в холодильник на 10 минут.
8. Затем сбрызнуть улитки малым количеством (буквально парой капель) сока апельсина.
9. Убрать противень в духовку на 15 минут. Перед подачей остудить печенье на решетке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты
^