ПЕЧЕНЬЕ БАНАНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Сливочное масло – 200 гр.
Сметана – 250 гр.
Сода – ч. л.
Мука – 3 ст.
Для начинки:
Творог – 300 гр.
Сахар – 150 гр.
Банан – 1 шт.
Ванилин – 1 пакетик.
Мука – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соду смешать со сметаной и оставить на 10 минут.
2. Размягченное масло растереть с просеянной мукой.
3. Добавить сметану и тщательно перемешать. Разделить тесто на 8 равных частей. Убрать их в холодильник на 20 минут.
4. Затем каждую часть раскатать в форме овала.
5. Банан натереть на терке и смешать с творогом, сахаром, ванилином и мукой.
6. На овальные лепешки, вдоль, выложить рядок начинки.
7. Свернуть и хорошенько их защипнуть. Придать форму бананов.
8. Противень смазать маслом и разложить на нем десерт. Убрать противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 – 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Сливочное масло – 200 гр.
Сметана – 250 гр.
Сода – ч. л.
Мука – 3 ст.
Для начинки:
Творог – 300 гр.
Сахар – 150 гр.
Банан – 1 шт.
Ванилин – 1 пакетик.
Мука – 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соду смешать со сметаной и оставить на 10 минут.
2. Размягченное масло растереть с просеянной мукой.
3. Добавить сметану и тщательно перемешать. Разделить тесто на 8 равных частей. Убрать их в холодильник на 20 минут.
4. Затем каждую часть раскатать в форме овала.
5. Банан натереть на терке и смешать с творогом, сахаром, ванилином и мукой.
6. На овальные лепешки, вдоль, выложить рядок начинки.
7. Свернуть и хорошенько их защипнуть. Придать форму бананов.
8. Противень смазать маслом и разложить на нем десерт. Убрать противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 – 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерты