САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ С НУТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр мелко нарубленной красной капусты
150 гр сырой моркови нарезаной колечками (если крупная, то можно ещё пополам разрезать)
100 гр руколлы
100 гр салата корн
200 гр вареного нута
30 гр петрушки
100 гр cырa фета (можно заменить на брынзу, адыгейский сыр или тофу)
Для заправки:
1 ст.л. зернистой горчицы (на обычную не заменяйте)
1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить на другой)
2 ст.л. масла (любое:оливковое, растительное, подсолнечное, ореховое и т.д)
1 щепотка соли
1 щепотка перца (лучше белый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Аккуратно перемешиваем зелень, нашинкованную капусту, отваренный нут и поливаем заправкой.
2. Сверху положить кусочки феты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр мелко нарубленной красной капусты
150 гр сырой моркови нарезаной колечками (если крупная, то можно ещё пополам разрезать)
100 гр руколлы
100 гр салата корн
200 гр вареного нута
30 гр петрушки
100 гр cырa фета (можно заменить на брынзу, адыгейский сыр или тофу)
Для заправки:
1 ст.л. зернистой горчицы (на обычную не заменяйте)
1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить на другой)
2 ст.л. масла (любое:оливковое, растительное, подсолнечное, ореховое и т.д)
1 щепотка соли
1 щепотка перца (лучше белый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Аккуратно перемешиваем зелень, нашинкованную капусту, отваренный нут и поливаем заправкой.
2. Сверху положить кусочки феты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты