Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

ПАСТА ИЗ ДАЙКОНА

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПАСТА ИЗ ДАЙКОНА

ПАСТА ИЗ ДАЙКОНА

Отличная альтернатива традиционному рецепту сырой лапши из цуккини — это паста из дайкона. Китайский редис, также известный как дайкон, сочнее и мягче, с меньшим количеством горького вкуса, в отличие от обычной красной редиски, часто использующейся в салатах.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для пасты:
1 китайский редис
2 столовые ложки тахини
1 зубчик чеснока
сок и цедра одного лимона
соль и перец по вкусу
оливковое масло

Для тахини:
100 г сырого кунжута
40 мл воды
немного оливкового масла (опционально)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Используйте spiralizer, чтобы превратить редьку в лапшу.
2. Смешайте все остальные ингредиенты вместе в соусе. Добавьте приправу по вкусу.
3. Посыпьте сверху петрушкой.
4. Для приготовления домашнего тахини положите семена кунжута в мощный блендер и измельчайте, пока они не сотрутся в порошок. Медленно добавляйте воду, пока не достигните желаемой консистенции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
^