ПАСТА С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти – 500 гр.
Шпинат – 200 гр.
Авокадо – 2 шт.
Зелень петрушки – 15 гр.
Сок лимона – 1 ст. л.
Сыр пармезан – 1/3 ст.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Асафетида
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Спагетти отварить почти до готовности.
2. Оставить 1 стакан воды, в которой варились спагетти.
3. На разогретом масле обжарить шпинат около 3 минут.
4. Готовый шпинат измельчить блендером вместе с авокадо.
5. Добавить петрушку, сок лимона соль и перец.
6. Взбить соус блендером до однородности, понемногу добавляя стакан воды от спагетти.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. В большой чашке смешать готовые спагетти с зеленым соусом и сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти – 500 гр.
Шпинат – 200 гр.
Авокадо – 2 шт.
Зелень петрушки – 15 гр.
Сок лимона – 1 ст. л.
Сыр пармезан – 1/3 ст.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Асафетида
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Спагетти отварить почти до готовности.
2. Оставить 1 стакан воды, в которой варились спагетти.
3. На разогретом масле обжарить шпинат около 3 минут.
4. Готовый шпинат измельчить блендером вместе с авокадо.
5. Добавить петрушку, сок лимона соль и перец.
6. Взбить соус блендером до однородности, понемногу добавляя стакан воды от спагетти.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. В большой чашке смешать готовые спагетти с зеленым соусом и сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes