Кольца с начинкой из мясного паштета
Ингредиенты:
- хлеб ржаной - 6 ломтиков
- каннеллони - 3 шт.
- сыр тертый - 4 шт.
- паштет мясной - 60 гр.
- семена кунжута - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 1 ст.л.
- помидоры - 3 шт.
- паста томатная - 2 ст.л.
- базилик рубленый - 1 ст.л.
- мед - 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
1. Помидоры ошпарьте, очистите, мякоть мелко нарежьте.
2. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушите до загустения.
3. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладите под струей холодной воды и разрежьте каждую трубочку.
4. Из хлеба вырежьте 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, уложите их на смазанный маслом противень, сверху поставьте кольца каннеллони.
5. Смешайте паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложите в кольца, затем положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекайте кольца 3–4 минуты при 230 °С. При подаче оформите зеленью.
Кольца с начинкой готовы! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- хлеб ржаной - 6 ломтиков
- каннеллони - 3 шт.
- сыр тертый - 4 шт.
- паштет мясной - 60 гр.
- семена кунжута - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 1 ст.л.
- помидоры - 3 шт.
- паста томатная - 2 ст.л.
- базилик рубленый - 1 ст.л.
- мед - 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
1. Помидоры ошпарьте, очистите, мякоть мелко нарежьте.
2. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушите до загустения.
3. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладите под струей холодной воды и разрежьте каждую трубочку.
4. Из хлеба вырежьте 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, уложите их на смазанный маслом противень, сверху поставьте кольца каннеллони.
5. Смешайте паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложите в кольца, затем положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекайте кольца 3–4 минуты при 230 °С. При подаче оформите зеленью.
Кольца с начинкой готовы! Приятного аппетита!