САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ И АЙВЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква 300 г
айва 200 г
сахар 1 стакан
вода 2 стакана
гвоздика 5 шт.
корица корочка 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву нарезать ломтями толщиной 2 см, очистить от кожуры и завязи вместе с мякотью, нарезать одинаковыми кусочками или содовой ложечкой выдолбить шарики.
2. Плоды полностью созревшей айвы нарезать тонкими ломтями (без сердцевины) и варить в воде почти до мягкости, затем добавить сахар, специи и вскипятить. К айве добавить тыкву и варить на слабом огне, пока тыква не станет прозрачной.
3. Остудить, выложить в салатницу, подавать к холодным закускам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква 300 г
айва 200 г
сахар 1 стакан
вода 2 стакана
гвоздика 5 шт.
корица корочка 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву нарезать ломтями толщиной 2 см, очистить от кожуры и завязи вместе с мякотью, нарезать одинаковыми кусочками или содовой ложечкой выдолбить шарики.
2. Плоды полностью созревшей айвы нарезать тонкими ломтями (без сердцевины) и варить в воде почти до мягкости, затем добавить сахар, специи и вскипятить. К айве добавить тыкву и варить на слабом огне, пока тыква не станет прозрачной.
3. Остудить, выложить в салатницу, подавать к холодным закускам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты