Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 20:06
6-02-2012, 20:06

Салат из тыквы с рукколой и пармезаном

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат из тыквы с рукколой и пармезаном


Ингредиенты:
тыква - средний кусок,
пучок рукколы,
пармезан,
сладкая луковичка,
лимонный сок,
каперсы,
оливковое масло,
соль, перец ч.м.

Способ приготовления:
тыкву нарезать одинаковыми кубиками. посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть оливковым маслом. запечь в духовке около 20 минут.
луковичку нарезать тоненько. рукколу помыть, обсушить. сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного сока лимона или бальзамика. перемешать аккуратно.
выложить на блюдо заправленную рукколу, запеченную тыкву.
посыпать пармезаном, добавить каперсы.
Р.S. если есть немного пармы или хамона, добавьте в салат. очень вкусно.

Салат из тыквы с рукколой и пармезаном

Салат из тыквы с рукколой и пармезаном


Приятного аппетита!

^