Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Подскажите,пожалуйста,как готовить замороженные голубцы в мультиварке И нужно ли их размораживать(понимаю,с моей то фамилией стыдно должно быть,не знать как готовятся голубцы:) )Мария-Сергей Голубцовы 27 4 17 янв в 4:20

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Подскажите,пожалуйста,как готовить замороженные голубцы в мультиварке И нужно ли их размораживать(понимаю,с моей то фамилией стыдно должно быть,не знать как готовятся голубцы:) )Мария-Сергей Голубцовы





27




4




17 янв в 4:20



Показать все 8 комментариев









Гузель Гизатуллина Закладываю в кастрюлю  голубцы, морковь, лук,залива ю подсоленной водой,но не много,т.к.голубцы замороженные, они дадут воду и готовлю в режиме мультиповар при t 140 С, 40 мин. Получаются очень даже вкусно 





3

17 янв в 6:09 Ирине











Кристина Максакова До голубцов еще не дошла,а вот перцы фаршированые кладу замороженные)







18 янв в 1:52











Ани Та .







20 янв в 8:38




  



  




      



Рецепты для мультиварки Подскажите, что можно сделать из фасоли в мульти redmondТатьяна Григорьева





7









17 янв в 2:50



Показать все 6 комментариев









Роксана Богданович подскажите пожалуйста ,как приготовить макароны в мультеварке







17 янв в 3:44











Аня Алпатова Роксана, Макароны по-флотски в мультиваркеИнгредиенты для приготовления:Макароны (спагетти или рожки) 250 гр Мясной фарш (в моем случае свинина) 400 гр Репчатый лук 2 шт Показать полностью..Специи и соль по вкусу.Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке:Мясной фарш смешиваем в луком, солью и специями. В чашу мультиварки добавляем немного растительного или оливкового масла, выкладываем фарш и готовим на режиме выпечка 30-50 минут в зависимости от мощности мультиварки. Не забываем слегка помешивать.В чайнике вскипятить воду, выложить макароны в обжаренный фарш и залить кипятком. При необходимости посолить.Установить режим «Выпечка» и на этом режиме готовить 10-15 минут, проверяете по готовности макарон.





11

17 янв в 3:48 Роксане











Роксана Богданович Аня, спасибо ,завтра попробую приготовить)))







17 янв в 5:45 Ане




  



  




      



Рецепты для мультиварки Вчера сделала мясо в мешочке, понадобится свинина примерно килограмм, приправа магги для мяса с чесноком (мешочек в самой приправе) и зубчика 4 чеснока!

Подскажите,пожалуйста,как готовить замороженные голубцы в мультиварке И нужно ли их размораживать(понимаю,с моей то фамилией стыдно должно быть,не знать как готовятся голубцы:) )Мария-Сергей Голубцовы 27 4 17 янв в 4:20 Показать все 8 комментариев Гузель Гизатуллина Закладываю в кастрюлю голубцы, морковь, лук,залива ю подсоленной водой,но не много,т.к.голубцы замороженные, они дадут воду и готовлю в режиме мультиповар при t 140 С, 40 мин. Получаются очень даже вкусно 3 17 янв в 6:09 Ирине Кристина Максакова До голубцов еще не дошла,а вот перцы фаршированые кладу замороженные) 18 янв в 1:52 Ани Та . 20 янв в 8:38 Рецепты для мультиварки Подскажите, что можно сделать из фасоли в мульти redmondТатьяна Григорьева 7 17 янв в 2:50 Показать все 6 комментариев Роксана Богданович подскажите пожалуйста ,как приготовить макароны в мультеварке 17 янв в 3:44 Аня Алпатова Роксана, Макароны по-флотски в мультиварке
Ингредиенты для приготовления:
Макароны (спагетти или рожки) 250 гр
Мясной фарш (в моем случае свинина) 400 гр
Репчатый лук 2 шт
Показать полностью..
Специи и соль по вкусу.
Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке:
Мясной фарш смешиваем в луком, солью и специями. В чашу мультиварки добавляем немного растительного или оливкового масла, выкладываем фарш и готовим на режиме выпечка 30-50 минут в зависимости от мощности мультиварки. Не забываем слегка помешивать.
В чайнике вскипятить воду, выложить макароны в обжаренный фарш и залить кипятком. При необходимости посолить.
Установить режим «Выпечка» и на этом режиме готовить 10-15 минут, проверяете по готовности макарон. 11 17 янв в 3:48 Роксане Роксана Богданович Аня, спасибо ,завтра попробую приготовить))) 17 янв в 5:45 Ане Рецепты для мультиварки Вчера сделала мясо в мешочке, понадобится свинина примерно килограмм, приправа магги для мяса с чесноком (мешочек в самой приправе) и зубчика 4 чеснока!

Нарезать мясо дольками, отбить, измельчить чеснок, добавить приправу к мясу и чеснок, сложить все в мешочек! Налить в чашу стакан воды

Поставить программу выпекание на 50 минут, по окончании времени, перевернуть мешочек на другую сторону поставить еще на 50 минут! Мясо очень нежное и вкусноеМария Яковлева 45 9 17 янв в 1:40 Показать все 9 комментариев Мария Яковлева Екатерина, можно просто добавить чеснока, специй и соли 20 янв в 17:36 Екатерине Мария Яковлева Галина, не плавится 20 янв в 17:36 Галине Мария Яковлева Ирина, воду наливаем в чашу, получается мясо в собственном соку 20 янв в 17:37 Ирине Рецепты для мультиварки Здравствуйте, хозяюшки! Подскажите, пожалуйста, рецепт холодца!Ксения Боднарюк 11 17 янв в 0:10 Показать все 19 комментариев Лариса Алексеева Владлена, скажите пожалуйста,много ли энергии требует готовка в мультиваркевот ,конкретно,холодец готовится 6часовс каким предметом по энергопотреблению можно ее сравнить,у меня газовая печь,но электроотопление.Приобрела мультиварку и боюсь,не влетит мне свет в копеечку((( 18 янв в 6:22 Владлене Владлена Попова Лариса, ой, я даже понятию не имею. Мы в доме живем, счетчик в дальнем спец помещении, не суюсь туда 18 янв в 6:32 Ларисе Лариса Алексеева Владлена, спасибо 1 18 янв в 6:57 Владлене Рецепты для мультиварки Паприкаш из грибов.

Ингредиенты:
• Грибы (свежие) – 400 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
Специи и соль по вкусу.
Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке:
Мясной фарш смешиваем в луком, солью и специями. В чашу мультиварки добавляем немного растительного или оливкового масла, выкладываем фарш и готовим на режиме выпечка 30-50 минут в зависимости от мощности мультиварки. Не забываем слегка помешивать.
В чайнике вскипятить воду, выложить макароны в обжаренный фарш и залить кипятком. При необходимости посолить.
Установить режим «Выпечка» и на этом режиме готовить 10-15 минут, проверяете по готовности макарон. 11 17 янв в 3:48 Роксане Роксана Богданович Аня, спасибо ,завтра попробую приготовить))) 17 янв в 5:45 Ане Рецепты для мультиварки Вчера сделала мясо в мешочке, понадобится свинина примерно килограмм, приправа магги для мяса с чесноком (мешочек в самой приправе) и зубчика 4 чеснока!

Нарезать мясо дольками, отбить, измельчить чеснок, добавить приправу к мясу и чеснок, сложить все в мешочек! Налить в чашу стакан воды

Поставить программу выпекание на 50 минут, по окончании времени, перевернуть мешочек на другую сторону поставить еще на 50 минут! Мясо очень нежное и вкусноеМария Яковлева 45 9 17 янв в 1:40 Показать все 9 комментариев Мария Яковлева Екатерина, можно просто добавить чеснока, специй и соли 20 янв в 17:36 Екатерине Мария Яковлева Галина, не плавится 20 янв в 17:36 Галине Мария Яковлева Ирина, воду наливаем в чашу, получается мясо в собственном соку 20 янв в 17:37 Ирине Рецепты для мультиварки Здравствуйте, хозяюшки! Подскажите, пожалуйста, рецепт холодца!Ксения Боднарюк 11 17 янв в 0:10 Показать все 19 комментариев Лариса Алексеева Владлена, скажите пожалуйста,много ли энергии требует готовка в мультиваркевот ,конкретно,холодец готовится 6часовс каким предметом по энергопотреблению можно ее сравнить,у меня газовая печь,но электроотопление.Приобрела мультиварку и боюсь,не влетит мне свет в копеечку((( 18 янв в 6:22 Владлене Владлена Попова Лариса, ой, я даже понятию не имею. Мы в доме живем, счетчик в дальнем спец помещении, не суюсь туда 18 янв в 6:32 Ларисе Лариса Алексеева Владлена, спасибо 1 18 янв в 6:57 Владлене Рецепты для мультиварки Паприкаш из грибов.

Ингредиенты:
• Грибы (свежие) – 400 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
Показать полностью..
• Чеснок – 3-4 дольки
• Сметана – 120 г
• Мука – 1-1,5 столовая ложка
• Вода (тёплая)– 150-200 мл
• Масло растительное
• Соль, специи (в т.ч. молотая паприка – 2 ст.л.) – по вкусу

Грибы крупно нарезать.
Лук и чеснок измельчить.
Муку растворить в воде, чтобы не было комочков.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить грибы, лук и чеснок. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить сметану, воду с мукой, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.

Готовить до окончания режима.
^