Девочки подскажите пож-та как приготовить куриные желудкиДенис Василина
12
1
12 фев в 0:59
Показать все 8 комментариев
Ольга Жалабкович-Высоцкая очень вкусно получается если выложить желудки в мультиварку вместе с обжаренными луком и морковью+водички немного, поставить тушение на 1 час, потом добавить 500 мл сметаны (18%) и 1-2 ложку кетчупа или соуса и еще на 30 мин. тушение+ можно на пароварку выложить картофель. Будет оч вкусные желудки в сметанном соусе с паровым картофелем.
8
12 фев в 20:21
Людмила Цылибина Попробуй маринованые желудки.очистить,отварить до готовности,слить,порезать соломкой.Лук репчатый порезать соломкой(много,на вид сколько и желудков)можно ошпаритьь, а можно и нет,перемешать,залить маринадом(соль,перец,уксус,растит.масло)и поставить ра ночь настаиваиться(можно залить маринадом для корейской морковки магазинным)Оч вкусно!
3
13 фев в 2:12
Алла Коновалова 22
27 фев в 5:47
Рецепты для мультиварки Девочки, подскажите рецепт спагетти с соусом Бешамель! Буду очень благодарна!)Настя Конева
9
1
11 фев в 23:02
Показать все 7 комментариев
Настя Гончарова Соус для спагетти:400 гр сметаны,1 неболтшая луковица,1 треугольничек сыра Дор Блю,сливочное масло.Мелко режем лук,обжариваем до золотистого цвета,заливаем сметаной ,прогреваем смесь,но не жарим,сыр крошим,я беру чуть больше половины треугольничка,высыпаем в сметану и помешиваем до растворения сыра.Я делаю его в глубокой сковороде и высыпаю сваренные макароны (мне нравятся "гнезда" они же феттучини)туда,опять все прогреваю и готово.В этот базовый соус можно добавлять что угодно по вкусу:лосось,жаренные грибы,овощи,а можно оставить так,тоже вкусно.
3
12 фев в 1:00
Надежда Майорова .
12 фев в 22:23
Настя Конева Болонезе я тоже знаю, как делать) но еще спагетти очень вкусно получаются с соусом Бешамель, впервые попробывала на отдыхе, в приготовленный соус добавляли грибы, ветчину, сыр итд по вкусу
12 фев в 22:52
Рецепты для мультиварки Чечевичный суп-пюре.
Ингредиенты:
• Чечевица (красная)– 250 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Помидоры – 2 шт
• Лимонный сок – 2-3 столовых ложки
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Йогурт – 150 г
• Зелень свежая
• Бульон (можно заменить водой) – 500 мл
• Вода – 250 мл
• Масло сливочное или растительное
• Соль, специи (в т.ч. острая паприка 1 ч.л.)– по вкусу
Чечевицу промыть.
Лук измельчить.
Помидоры и морковь нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
Йогурт, зелень, соль и специи (по желанию) смешать (соус).
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить лук и морковь, добавить острую паприку. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить чечевицу, помидоры, бульон, воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 30-40 мин.
Готовить до окончания режима.
Готовый суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до получения однородной массы. Добавить лимонный сок, перемешать.
Подавать с соусом.
Ингредиенты:
• Чечевица (красная)– 250 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Помидоры – 2 шт
• Лимонный сок – 2-3 столовых ложки
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Йогурт – 150 г
• Зелень свежая
• Бульон (можно заменить водой) – 500 мл
• Вода – 250 мл
• Масло сливочное или растительное
• Соль, специи (в т.ч. острая паприка 1 ч.л.)– по вкусу
Чечевицу промыть.
Лук измельчить.
Помидоры и морковь нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
Йогурт, зелень, соль и специи (по желанию) смешать (соус).
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить лук и морковь, добавить острую паприку. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить чечевицу, помидоры, бульон, воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 30-40 мин.
Готовить до окончания режима.
Готовый суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до получения однородной массы. Добавить лимонный сок, перемешать.
Подавать с соусом.