Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Девочки подскажите пож-та как приготовить куриные желудкиДенис Василина 12 1 12 фев в 0:59 Показать все 8 комментариев Ольга Жалабкович-Высоцкая очень вкусно получается если выложить желудки в мультив

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Девочки подскажите пож-та как приготовить куриные желудкиДенис Василина





12




1




12 фев в 0:59



Показать все 8 комментариев









Ольга Жалабкович-Высоцкая очень вкусно получается если выложить желудки в мультиварку вместе с обжаренными луком и морковью+водички немного, поставить тушение на 1 час, потом добавить 500 мл сметаны (18%) и 1-2 ложку кетчупа или соуса и еще на 30 мин. тушение+ можно на пароварку выложить картофель. Будет оч вкусные желудки в сметанном соусе с паровым картофелем.





8

12 фев в 20:21











Людмила Цылибина Попробуй маринованые желудки.очистить,отварить до готовности,слить,порезать соломкой.Лук репчатый порезать соломкой(много,на вид сколько и желудков)можно ошпаритьь, а можно и нет,перемешать,залить маринадом(соль,перец,уксус,растит.масло)и поставить ра ночь настаиваиться(можно залить маринадом для корейской морковки магазинным)Оч вкусно!





3

13 фев в 2:12











Алла Коновалова 22







27 фев в 5:47




  



  




      



Рецепты для мультиварки Девочки, подскажите рецепт спагетти с соусом Бешамель! Буду очень благодарна!)Настя Конева





9




1




11 фев в 23:02



Показать все 7 комментариев









Настя Гончарова Соус для спагетти:400 гр сметаны,1 неболтшая луковица,1 треугольничек сыра Дор Блю,сливочное масло.Мелко режем лук,обжариваем до золотистого цвета,заливаем сметаной ,прогреваем смесь,но не жарим,сыр крошим,я беру чуть больше половины треугольничка,высыпаем в сметану и помешиваем до растворения сыра.Я делаю его в глубокой сковороде и высыпаю сваренные макароны (мне нравятся

Девочки подскажите пож-та как приготовить куриные желудкиДенис Василина 12 1 12 фев в 0:59 Показать все 8 комментариев Ольга Жалабкович-Высоцкая очень вкусно получается если выложить желудки в мультиварку вместе с обжаренными луком и морковью+водички немного, поставить тушение на 1 час, потом добавить 500 мл сметаны (18%) и 1-2 ложку кетчупа или соуса и еще на 30 мин. тушение+ можно на пароварку выложить картофель. Будет оч вкусные желудки в сметанном соусе с паровым картофелем. 8 12 фев в 20:21 Людмила Цылибина Попробуй маринованые желудки.очистить,отварить до готовности,слить,порезать соломкой.Лук репчатый порезать соломкой(много,на вид сколько и желудков)можно ошпаритьь, а можно и нет,перемешать,залить маринадом(соль,перец,уксус,растит.масло)и поставить ра ночь настаиваиться(можно залить маринадом для корейской морковки магазинным)Оч вкусно! 3 13 фев в 2:12 Алла Коновалова 22 27 фев в 5:47 Рецепты для мультиварки Девочки, подскажите рецепт спагетти с соусом Бешамель! Буду очень благодарна!)Настя Конева 9 1 11 фев в 23:02 Показать все 7 комментариев Настя Гончарова Соус для спагетти:400 гр сметаны,1 неболтшая луковица,1 треугольничек сыра Дор Блю,сливочное масло.Мелко режем лук,обжариваем до золотистого цвета,заливаем сметаной ,прогреваем смесь,но не жарим,сыр крошим,я беру чуть больше половины треугольничка,высыпаем в сметану и помешиваем до растворения сыра.Я делаю его в глубокой сковороде и высыпаю сваренные макароны (мне нравятся "гнезда" они же феттучини)туда,опять все прогреваю и готово.В этот базовый соус можно добавлять что угодно по вкусу:лосось,жаренные грибы,овощи,а можно оставить так,тоже вкусно. 3 12 фев в 1:00 Надежда Майорова . 12 фев в 22:23 Настя Конева Болонезе я тоже знаю, как делать) но еще спагетти очень вкусно получаются с соусом Бешамель, впервые попробывала на отдыхе, в приготовленный соус добавляли грибы, ветчину, сыр итд по вкусу 12 фев в 22:52 Рецепты для мультиварки Чечевичный суп-пюре.

Ингредиенты:
• Чечевица (красная)– 250 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Помидоры – 2 шт
• Лимонный сок – 2-3 столовых ложки
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Йогурт – 150 г
• Зелень свежая
• Бульон (можно заменить водой) – 500 мл
• Вода – 250 мл
• Масло сливочное или растительное
• Соль, специи (в т.ч. острая паприка 1 ч.л.)– по вкусу

Чечевицу промыть.
Лук измельчить.
Помидоры и морковь нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
Йогурт, зелень, соль и специи (по желанию) смешать (соус).

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить лук и морковь, добавить острую паприку. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить чечевицу, помидоры, бульон, воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 30-40 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовый суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до получения однородной массы. Добавить лимонный сок, перемешать.

Подавать с соусом.
^