Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Девочки, подскажите пожалуйста, что можно приготовить из щуки в мультиваркеАлена Кострач 2 1 16 мая в 5:12 Показать все 9 комментариев Анна Иванова девчат) а пошагово как прошу прощения за дурацкий во

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Девочки, подскажите пожалуйста, что можно приготовить из щуки в мультиваркеАлена Кострач





2




1




16 мая в 5:12



Показать все 9 комментариев









Анна Иванова девчат) а пошагово как прошу прощения за дурацкий вопрос) это готовить





1

16 мая в 5:37











Татьяна Коновалова девочки, настоящая уха - это варится рыба нескольких видов, посолить, потом вылавливается, добавляется только картофель и лук репчатый. И ни какой крупы - это уже суп получается.







16 мая в 5:54











Алена Кострач спасибо, тоже сварила уху.Но уже как-то приелась уха и котлеты)))думала,может что пооригинальней существует(







16 мая в 14:12




  



  




      



Рецепты для мультиварки Сырный соус с шампиньонами

Девочки, подскажите пожалуйста, что можно приготовить из щуки в мультиваркеАлена Кострач 2 1 16 мая в 5:12 Показать все 9 комментариев Анна Иванова девчат) а пошагово как прошу прощения за дурацкий вопрос) это готовить 1 16 мая в 5:37 Татьяна Коновалова девочки, настоящая уха - это варится рыба нескольких видов, посолить, потом вылавливается, добавляется только картофель и лук репчатый. И ни какой крупы - это уже суп получается. 16 мая в 5:54 Алена Кострач спасибо, тоже сварила уху.Но уже как-то приелась уха и котлеты)))думала,может что пооригинальней существует( 16 мая в 14:12 Рецепты для мультиварки Сырный соус с шампиньонами

1 шт луковица
1 шт морковь
2 шт картофеля (крупные)
3-6 шт шампиньонов
2 шт сырка (типо "дружбы")
кипяток
лавровый лист, соль и перец по вкусу

Лук порезать кубиками.Морковь порезать соломкой или натереть на крупной терке.И обжарить их в мультеварке минут 10 на растительном масле.Режим "Тушение".Переодически помешивая.

Картофель и грибы порезать кубиками примерно 1-1,5 см.Добавить к луку и моркови и еще минут 15 потушить.

Сырки комнатной температуры добавить к нашей смеси из овощей...через минут 10...измельчала я сырки при помощи мягкой лопатки.Перемешивая овощи.

Заливаем кипятком ...так чтобы вода покрыла овощи.Добавляем специи и лавровый лист (я положила 3 шт)

Режим "тушение".Время приготовления 1час.

P.S.можно добавить мясо ... думаю это блюдо мясом не испортить . Приятного аппетита!
^