Девочки, подскажите пожалуйста, что можно приготовить из щуки в мультиваркеАлена Кострач
2
1
16 мая в 5:12
Показать все 9 комментариев
Анна Иванова девчат) а пошагово как прошу прощения за дурацкий вопрос) это готовить
1
16 мая в 5:37
Татьяна Коновалова девочки, настоящая уха - это варится рыба нескольких видов, посолить, потом вылавливается, добавляется только картофель и лук репчатый. И ни какой крупы - это уже суп получается.
16 мая в 5:54
Алена Кострач спасибо, тоже сварила уху.Но уже как-то приелась уха и котлеты)))думала,может что пооригинальней существует(
16 мая в 14:12
Рецепты для мультиварки Сырный соус с шампиньонами
1 шт луковица
1 шт морковь
2 шт картофеля (крупные)
3-6 шт шампиньонов
2 шт сырка (типо "дружбы")
кипяток
лавровый лист, соль и перец по вкусу
Лук порезать кубиками.Морковь порезать соломкой или натереть на крупной терке.И обжарить их в мультеварке минут 10 на растительном масле.Режим "Тушение".Переодически помешивая.
Картофель и грибы порезать кубиками примерно 1-1,5 см.Добавить к луку и моркови и еще минут 15 потушить.
Сырки комнатной температуры добавить к нашей смеси из овощей...через минут 10...измельчала я сырки при помощи мягкой лопатки.Перемешивая овощи.
Заливаем кипятком ...так чтобы вода покрыла овощи.Добавляем специи и лавровый лист (я положила 3 шт)
Режим "тушение".Время приготовления 1час.
P.S.можно добавить мясо ... думаю это блюдо мясом не испортить . Приятного аппетита!
1 шт луковица
1 шт морковь
2 шт картофеля (крупные)
3-6 шт шампиньонов
2 шт сырка (типо "дружбы")
кипяток
лавровый лист, соль и перец по вкусу
Лук порезать кубиками.Морковь порезать соломкой или натереть на крупной терке.И обжарить их в мультеварке минут 10 на растительном масле.Режим "Тушение".Переодически помешивая.
Картофель и грибы порезать кубиками примерно 1-1,5 см.Добавить к луку и моркови и еще минут 15 потушить.
Сырки комнатной температуры добавить к нашей смеси из овощей...через минут 10...измельчала я сырки при помощи мягкой лопатки.Перемешивая овощи.
Заливаем кипятком ...так чтобы вода покрыла овощи.Добавляем специи и лавровый лист (я положила 3 шт)
Режим "тушение".Время приготовления 1час.
P.S.можно добавить мясо ... думаю это блюдо мясом не испортить . Приятного аппетита!