Девчонки, подскажите рецепт для мульти подливки из сушенных грибовНастя Конева
5
14 фев в 21:43
Показать все 12 комментариев
Ольга Виноградова Татьяна, рулетики:
Нарежьте мясо пластами, хорошенько отбейте, посолите, поперчите с обоих сторон...
Начинка: обжарьте нарезанные мелко грибы ( любые) с луком, добавьте немного сливок, чтоб не было сухо...
Теперь заверните начинку в мясо и прихватите зубочисткой...
На режиме жарка, обжарьте рулетики, потом сложите их все в чашу, сделайте подливу...
Подлива: сливки, вода, приправа ( какую любите), чуть чуть майонеза, перемешать, залить рулетики и на режим тушение...
Все..., готово-:)))) 5 15 фев в 0:16 Татьяне Ольга Виноградова Татьяна, ну а на гарнир можно пюре и свежий салатик-:))) 15 фев в 0:18 Татьяне Татьяна Матвийчук
Мммм,вкусно!!!
Спасибочки большое!!! 1 15 фев в 0:19 Рецепты для мультиварки Готовила как то ежики в сметанно-томатном соусе, рецепт тут брала, а теперь обыскалась..в альбоме есть один похожий, но там технология другая нужно переиешивать и тд. А тот был очень прост в приготовлении, может у кого сохранилось или помнит ктоПросто Зарина 39 4 14 фев в 19:26 Показать все 7 комментариев Елена Головина ! 14 фев в 19:39 Просто Зарина Всем спасибо!) получилось отменно) 15 фев в 3:31 Алина Воронцова . 17 фев в 23:18 Рецепты для мультиварки Девочки, наверное, многие из вас знают популярный рецепт приготовления куриных голеней с грибами в мешочке из слоеного теста. А кто-нибудь пробовал реализовать его в мультьваркеИрина Никульникова 5 14 фев в 18:28 Кристина Робертовна нука расскажите) 2 15 фев в 18:55 Рецепты для мультиварки Нежный творожник с персиками.
Ингредиенты:
• Творог – 500 г
• Персики – 300-350 г (2-3 шт)
• Яйца – 3 шт
• Манная крупа – 80 г
• Сметана – 2 столовых ложки
• Сгущенное молоко – 3 столовых ложки
• Соль – 1 щепотка
• Масло сливочное
Творог, сметану и сгущёнку тщательно взбить.
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки и манку взбить.
Белки и соль взбить.
Добавить взбитые желтки к белкам, ещё раз взбить до получения однородной массы. Добавить получившуюся смесь к творожной массе, тщательно перемешать.
Персики промыть, удалить косточки, нарезать дольками.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) вылить тесто, выложить в него персики. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч. + 20 мин. на программе ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА/ПОДОГРЕВ.
Нарежьте мясо пластами, хорошенько отбейте, посолите, поперчите с обоих сторон...
Начинка: обжарьте нарезанные мелко грибы ( любые) с луком, добавьте немного сливок, чтоб не было сухо...
Теперь заверните начинку в мясо и прихватите зубочисткой...
На режиме жарка, обжарьте рулетики, потом сложите их все в чашу, сделайте подливу...
Подлива: сливки, вода, приправа ( какую любите), чуть чуть майонеза, перемешать, залить рулетики и на режим тушение...
Все..., готово-:)))) 5 15 фев в 0:16 Татьяне Ольга Виноградова Татьяна, ну а на гарнир можно пюре и свежий салатик-:))) 15 фев в 0:18 Татьяне Татьяна Матвийчук
Мммм,вкусно!!!
Спасибочки большое!!! 1 15 фев в 0:19 Рецепты для мультиварки Готовила как то ежики в сметанно-томатном соусе, рецепт тут брала, а теперь обыскалась..в альбоме есть один похожий, но там технология другая нужно переиешивать и тд. А тот был очень прост в приготовлении, может у кого сохранилось или помнит ктоПросто Зарина 39 4 14 фев в 19:26 Показать все 7 комментариев Елена Головина ! 14 фев в 19:39 Просто Зарина Всем спасибо!) получилось отменно) 15 фев в 3:31 Алина Воронцова . 17 фев в 23:18 Рецепты для мультиварки Девочки, наверное, многие из вас знают популярный рецепт приготовления куриных голеней с грибами в мешочке из слоеного теста. А кто-нибудь пробовал реализовать его в мультьваркеИрина Никульникова 5 14 фев в 18:28 Кристина Робертовна нука расскажите) 2 15 фев в 18:55 Рецепты для мультиварки Нежный творожник с персиками.
Ингредиенты:
• Творог – 500 г
• Персики – 300-350 г (2-3 шт)
• Яйца – 3 шт
• Манная крупа – 80 г
• Сметана – 2 столовых ложки
• Сгущенное молоко – 3 столовых ложки
• Соль – 1 щепотка
• Масло сливочное
Творог, сметану и сгущёнку тщательно взбить.
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки и манку взбить.
Белки и соль взбить.
Добавить взбитые желтки к белкам, ещё раз взбить до получения однородной массы. Добавить получившуюся смесь к творожной массе, тщательно перемешать.
Персики промыть, удалить косточки, нарезать дольками.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) вылить тесто, выложить в него персики. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 ч. + 20 мин. на программе ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА/ПОДОГРЕВ.