Девчонки купила филе окуня, хочу сделать с томатом, подскажите рецепт и на какой режим ставить Викуська Клебан
2
17 фев в 15:10
Показать все 8 комментариев
Оля Анатольевна Татьяна, можно туда же овощи закинуть,типа цветная капуста или гавайская смесь,вообщем,что душе угодно)
17 фев в 23:09 Татьяне
Татьяна Котельникова Оля, спасибо) сегодня буду пробовать)
17 фев в 23:10 Оле
Оля Анатольевна Татьяна, не за что)
17 фев в 23:10 Татьяне
Рецепты для мультиварки Девочки, у меня при изготовлении йогурта получилось много сыворотки, подскажите пожалуйста в чем моя ошибка И что с ней делать выливать или перемешивать Просто в первые делалаАнна Басак
3
17 фев в 7:33
Показать все 19 комментариев
Ольга Васильева Кристина, а я домашнее беру:)т. к. знают что у меня маленький малыш мне всегда свежее дают..если утром приеду то вообще парное:)
18 фев в 23:49 Кристине
Ольга Васильева Кристина, кстати в любом йогурте со сроком годности больше 2недель нет ни одной полезной бактерии:):)
18 фев в 23:51 Кристине
Анна Басак Большое всем спасибо!!!
19 фев в 4:29
Рецепты для мультиварки Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Включаем режим выпечка (кекс) и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
Приятного аппетита!!!)))
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Включаем режим выпечка (кекс) и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
Приятного аппетита!!!)))