посоветуйте как приготовить в мультиварке стейк белорыбицыВесна Красна
1
29 мар в 16:50
Наталья Атаева Предупреждают сразу у меня скороварка.1способ:стейк посолить,поперчить.укладываем в мультиварку и 10минут на тушение.2способ:морковь и лук до подготовности обжарить на небольшом кол-ве масла(5мин.)затем кладете стейк (посолить)сверху овощей,туши 10мин
29 мар в 17:55
Рецепты для мультиварки Рыбно-овощные котлеты.
Ингредиенты:
• Рыба (филе) – 500 г
• Капуста белокочанная – 100 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Чеснок – 1-2 дольки
• Зелень свежая
• Хлопья геркулесовые – 1-2 столовых ложки
• Сухари панировочные
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Рыбу и капусту пропустить через мясорубку.
Лук, чеснок и зелень измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Рыбный фарш, капусту, лук, морковь, чеснок, зелень, соль и специи смешать, тщательно перемешать. Добавить геркулесовые хлопья (так, чтобы получилась однородная вязкая масса), тщательно вымесить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить котлеты. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления по 15-20 мин. с каждой стороны.
Ингредиенты:
• Рыба (филе) – 500 г
• Капуста белокочанная – 100 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Чеснок – 1-2 дольки
• Зелень свежая
• Хлопья геркулесовые – 1-2 столовых ложки
• Сухари панировочные
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Рыбу и капусту пропустить через мясорубку.
Лук, чеснок и зелень измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Рыбный фарш, капусту, лук, морковь, чеснок, зелень, соль и специи смешать, тщательно перемешать. Добавить геркулесовые хлопья (так, чтобы получилась однородная вязкая масса), тщательно вымесить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить котлеты. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления по 15-20 мин. с каждой стороны.