подскажите , как приготовить плов(с куриными ножками) ,А вы попробовали Получилось Карлыгаш Орынбай
7
18 мар в 16:24
Показать все 10 комментариев
Карлыгаш Орынбай Катерина, я долго ждала пока опубликуют , только на утро опубликовали ,след раз буду по рецептам которые девчонки рекомендовали
18 мар в 21:28 Катерине
Олеся Сергеева Какой режим для плова
7 апр в 22:29
Олеся Сергеева И какое время приготовления
7 апр в 22:31
Рецепты для мультиварки Подскажите рецепт бисквита чтоб пропекся в мультиварке "Редмонд"Марина Сполитак
8
2
18 мар в 16:24
Показать все 26 комментариев
Светлана Белова некоторые кексы приходится переворачивать при выпекании,а то верх белый остается
23 мар в 0:58
Екатерина Маренченко .
4 апр в 0:05
Екатерина Маренченко .
4 апр в 0:06
Рецепты для мультиварки Что можно испечь вкусненького на кефиречтоб быстро.Елена Бондаренко
19
18 мар в 2:45
Показать все 10 комментариев
Юлия Маликова Кекс на кефире.
Игридиенты-полпачки маргарина,стакан кефира,2 яйца,стакан сахара,2 стакана муки,1 чайная ложка соды.
Растопить полпачки маргарина и остудить(я не всегда остужаю).взбить 2 яйца и стакан сахара,влить туда стакан кефира и маргарин,перемешать.2 стакана муки смешать с содой и засыпать в массу из яиц,сахара,кефира и маргарина.можно добавить ванилина,можно апельсиновой цедры(на ваш вкус),можно изюма или сухофруктов.Форму смазать растит.маслом и в мультиварку на выпечку.у меня Мулинекс,не всегда пропекается,поэтому оставляю на подогреве,возможно,что в других мультиварках пропечется сразу.а вообще-и в духовке отлично получается!быстро,просто и вкусно!очень люблю его готовить и есть! 6 22 мар в 21:22 Марина Позднякова-Юрья Юля, при скольки градусах выпекать 27 мар в 17:21 Юле Евгения Могильницкая . 6 апр в 17:12 Рецепты для мультиварки БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ
** Рецепт нашла на форуме SAY7 (автор loranas) и сразу захотелось его испытать!
Бисквит понравился очень - влажный, мягкий, по вкусу больше на кекс похож, только нежнее. Такой бисквит получился... с кексовым вкусом я бы сказала
В приготовлении похож на классический бисквит, только в конце, после замеса теста, вмешивается горячее молоко с маслом.
Обязательно буду печь с ним тортики.
Итак, слова автора ( в скобках - мои дополнения):
" Ингредиенты для формы 20 см. в диаметре:
120 гр молока,
60 гр сливочного масла
165 гр муки слабой* (у меня 100 г муки+ 65 г крахмала)
6 гр разрыхлителя (1 ч. ложка)
165 гр сахара (не люблю сильно сладко, положила 120 г)
3 средних яйца комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара (тогда из общего количества сахара вычесть вес ванильного)
щепотка соли
Приготовление:
Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза.
Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы.
Это очень важно! У меня теперь есть кухонный комбайн, я строго взбиваю 10 мин на высокой скорости. Получается легкая, пышная, светлая масса. Миксер или блендер, несомненно, тоже справится с этой задачей.
Теперь в три этапа примешиваем (я- через сито) муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх (получается консистенция очень густой сметаны).
Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три (тесто становится жиже, но воздушности не теряет).
Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
Выпекать 25-30 мин при 175 гр.
(Я пекла в мультиварке- скороварке (чаша объемом 3 л), 50 минут, в режиме " Мультиповар")
Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.
Приятного аппетита и пусть ваши дорогие люди и существа будут здоровы и рядом с вами! (Присоединяюсь!!!)"
Игридиенты-полпачки маргарина,стакан кефира,2 яйца,стакан сахара,2 стакана муки,1 чайная ложка соды.
Растопить полпачки маргарина и остудить(я не всегда остужаю).взбить 2 яйца и стакан сахара,влить туда стакан кефира и маргарин,перемешать.2 стакана муки смешать с содой и засыпать в массу из яиц,сахара,кефира и маргарина.можно добавить ванилина,можно апельсиновой цедры(на ваш вкус),можно изюма или сухофруктов.Форму смазать растит.маслом и в мультиварку на выпечку.у меня Мулинекс,не всегда пропекается,поэтому оставляю на подогреве,возможно,что в других мультиварках пропечется сразу.а вообще-и в духовке отлично получается!быстро,просто и вкусно!очень люблю его готовить и есть! 6 22 мар в 21:22 Марина Позднякова-Юрья Юля, при скольки градусах выпекать 27 мар в 17:21 Юле Евгения Могильницкая . 6 апр в 17:12 Рецепты для мультиварки БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ
** Рецепт нашла на форуме SAY7 (автор loranas) и сразу захотелось его испытать!
Бисквит понравился очень - влажный, мягкий, по вкусу больше на кекс похож, только нежнее. Такой бисквит получился... с кексовым вкусом я бы сказала
В приготовлении похож на классический бисквит, только в конце, после замеса теста, вмешивается горячее молоко с маслом.
Обязательно буду печь с ним тортики.
Итак, слова автора ( в скобках - мои дополнения):
" Ингредиенты для формы 20 см. в диаметре:
120 гр молока,
60 гр сливочного масла
165 гр муки слабой* (у меня 100 г муки+ 65 г крахмала)
6 гр разрыхлителя (1 ч. ложка)
165 гр сахара (не люблю сильно сладко, положила 120 г)
3 средних яйца комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара (тогда из общего количества сахара вычесть вес ванильного)
щепотка соли
Приготовление:
Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза.
Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы.
Это очень важно! У меня теперь есть кухонный комбайн, я строго взбиваю 10 мин на высокой скорости. Получается легкая, пышная, светлая масса. Миксер или блендер, несомненно, тоже справится с этой задачей.
Теперь в три этапа примешиваем (я- через сито) муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх (получается консистенция очень густой сметаны).
Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три (тесто становится жиже, но воздушности не теряет).
Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
Выпекать 25-30 мин при 175 гр.
(Я пекла в мультиварке- скороварке (чаша объемом 3 л), 50 минут, в режиме " Мультиповар")
Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.
Приятного аппетита и пусть ваши дорогие люди и существа будут здоровы и рядом с вами! (Присоединяюсь!!!)"