Подскажите пожалуйста рецепты с сыром-тофу (мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4506)Александр Рябина
4
16 мар в 5:06
Танюша Белых я жарю картофель на режиме жарка с открытой крышкой, чтобы он был с корочкой) 20 минут
потом мешаю, далее еще 20 минут на жарке. потом доливаю соевый соус по вкусу и стакан крахмала разведенного водой (1 ч.ложка крахмала на стакан), переключаю на тушение, добавлю тонкими пластиками тофу и чеснок давлю - и до полной готовности 20 минут на тушении. Соль и специи и томатную пасту по вкусу, кто любит 1 16 мар в 15:16 Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста, как можно приготовить курицу с рисом в мультиварке!Анастасия Черкасова 4 15 мар в 21:20 Показать все 9 комментариев Анастасия Черкасова Блин а без нее ни как да! Или хотя бы отдельно курицу, отдельно рис 15 мар в 22:46 Резеда Гизатова Анастасия, курицу отдельно можешь в режиме выпечка или тушение 16 мар в 2:06 Анастасии Анастасия Черкасова Резеда, спасибо 16 мар в 22:03 Резеде Рецепты для мультиварки Девочки, у кого мультиварка kambrook
apr 401, подскажите пожалуйста как вы
готовите на паруМуслима Таухидова 2 15 мар в 21:10 Показать все 4 комментария Надежда Артемова Интернет в помощь! 15 мар в 21:51 Муслима Таухидова Ирина, как на решетке нормально приготовить она же неудобная. 16 мар в 1:25 Ирине Ирина Ирочка Муслима, почему неудобная мне нравится,картофель средний беру чищу,и плотно укладываю ,15-20 минут на пар и вуаля) 16 мар в 1:29 Муслиме Рецепты для мультиварки ЗДравствуйте!Как приготовить кекс в мультиварке SATURNНаталия Богуславська 1 15 мар в 21:00 Маша Ананьева На режиме выпечка 16 мар в 7:10 Рецепты для мультиварки Бисквит с заварным кремом (автор рецепта: Анжела Сон)
Анжела Сон
ИНГРЕДИЕНТЫ
(для чаши объемом 3 л)
Для теста.
- 3 яйца (комнатной t)
- 1/2 cтакана сахара
- 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
- 1 ч. ложка соды
- 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)
Для заварного крема.
- 1 яйцо
- 100 г. сахара
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл. молока
- 100 г. сл. масла
Приготовление бисквита.
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов.
Всыпать соду в горячий мед (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета (фото ниже). Снять медовую массу с плиты.
Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
В 2-3 приема добавить просеянную муку.
** Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Вылить тесто в чашу мультиварки, дно и стенки которой смазаны сливочным маслом.
Выпекать бисквит 50 минут (выбор режима зависит от вашей мультиварки).
** После сигнала об окончании, не открываем крышку мультиварки! Оставляем бисквит в чаше на 10-15 минут на функции "Подогрев".
Вынуть чашу с бисквитом из мультиварки, дать постоять 5 минут и перевернуть бисквит на решетку.
Приготовление крема.
Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, молоко.
Всыпать муку, хорошо перемешать.
Нагреть молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая (не забывая про "углы" кастрюли), до загустения.
Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.
Масло комнатной t взбить до бела, соединить с остывшей заварной основой и снова взбить.
В итоге должен получиться гладкий крем, однородной текстуры.
Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом, украсить крошкой.
** Добавьте по желанию орехи и чернослив между коржами.
Приятного чаепития!
потом мешаю, далее еще 20 минут на жарке. потом доливаю соевый соус по вкусу и стакан крахмала разведенного водой (1 ч.ложка крахмала на стакан), переключаю на тушение, добавлю тонкими пластиками тофу и чеснок давлю - и до полной готовности 20 минут на тушении. Соль и специи и томатную пасту по вкусу, кто любит 1 16 мар в 15:16 Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста, как можно приготовить курицу с рисом в мультиварке!Анастасия Черкасова 4 15 мар в 21:20 Показать все 9 комментариев Анастасия Черкасова Блин а без нее ни как да! Или хотя бы отдельно курицу, отдельно рис 15 мар в 22:46 Резеда Гизатова Анастасия, курицу отдельно можешь в режиме выпечка или тушение 16 мар в 2:06 Анастасии Анастасия Черкасова Резеда, спасибо 16 мар в 22:03 Резеде Рецепты для мультиварки Девочки, у кого мультиварка kambrook
apr 401, подскажите пожалуйста как вы
готовите на паруМуслима Таухидова 2 15 мар в 21:10 Показать все 4 комментария Надежда Артемова Интернет в помощь! 15 мар в 21:51 Муслима Таухидова Ирина, как на решетке нормально приготовить она же неудобная. 16 мар в 1:25 Ирине Ирина Ирочка Муслима, почему неудобная мне нравится,картофель средний беру чищу,и плотно укладываю ,15-20 минут на пар и вуаля) 16 мар в 1:29 Муслиме Рецепты для мультиварки ЗДравствуйте!Как приготовить кекс в мультиварке SATURNНаталия Богуславська 1 15 мар в 21:00 Маша Ананьева На режиме выпечка 16 мар в 7:10 Рецепты для мультиварки Бисквит с заварным кремом (автор рецепта: Анжела Сон)
Анжела Сон
ИНГРЕДИЕНТЫ
(для чаши объемом 3 л)
Для теста.
- 3 яйца (комнатной t)
- 1/2 cтакана сахара
- 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
- 1 ч. ложка соды
- 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)
Для заварного крема.
- 1 яйцо
- 100 г. сахара
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл. молока
- 100 г. сл. масла
Приготовление бисквита.
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов.
Всыпать соду в горячий мед (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета (фото ниже). Снять медовую массу с плиты.
Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
В 2-3 приема добавить просеянную муку.
** Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Вылить тесто в чашу мультиварки, дно и стенки которой смазаны сливочным маслом.
Выпекать бисквит 50 минут (выбор режима зависит от вашей мультиварки).
** После сигнала об окончании, не открываем крышку мультиварки! Оставляем бисквит в чаше на 10-15 минут на функции "Подогрев".
Вынуть чашу с бисквитом из мультиварки, дать постоять 5 минут и перевернуть бисквит на решетку.
Приготовление крема.
Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, молоко.
Всыпать муку, хорошо перемешать.
Нагреть молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая (не забывая про "углы" кастрюли), до загустения.
Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.
Масло комнатной t взбить до бела, соединить с остывшей заварной основой и снова взбить.
В итоге должен получиться гладкий крем, однородной текстуры.
Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом, украсить крошкой.
** Добавьте по желанию орехи и чернослив между коржами.
Приятного чаепития!