А еще есть замороженная клубника) что из нее сделать может компотКсения Сергушкина
2
14 мая в 2:36
Показать все 10 комментариев
Екатерина Козлова Ксения, разморозьте и взбейте блендером с сливками (жирность чтоб по-больше была). Очень вкусно!
3
14 мая в 6:20 Ксении
Ксения Александрова Сок получается очень хорош!
16 мая в 6:04
Виктория Згуровская Взбейте с йогуртом, не разморажуя, добавте по вкусу мед или сахар, будет вам морожено)))
18 мая в 4:47
Рецепты для мультиварки Хочу сделать подливку какую-нибудь из мяса (свинина) к гречневой каше,что посоветуетеКсения Сергушкина
15
2
14 мая в 0:06
Показать все 13 комментариев
Елена Егорова Екатерина, нет, не кладу.
14 мая в 5:15 Екатерине
Кира Офицерова +
14 мая в 5:19
Виктория Згуровская !
18 мая в 4:48
Рецепты для мультиварки Сегодня приготовила вкусный творог. Литр кефира на режиме молочная каша 30 минутЕкатерина Савинова
55
11
13 мая в 22:53
Показать все 13 комментариев
Оксана Озорнина В какой мультиварке готовили
15 мая в 4:35
Ольга Кононова Может на режиме тушение
16 мая в 1:39
Людмила Сичкарева У меня что то не получился ((
16 мая в 2:33
Рецепты для мультиварки Мой первый плов в принципе) получилось вкусно) (автор рецепта: Ольга Кравченко)
Рецепт:
Свинина 400 грамм
Масло растительное
1 луковица
1 морковь
2 ст. риса
Специи по вкусу: соль, перец
Чеснок 2 зубчика
Ставим на режим ЖАРКА. Таймер на 30 минут
Обжариваем в мультиварке свинину 20 минут, добавляем порезанные лук и морковь, дожариваем все вместе оставшиеся 10 минут
Предварительно замоченный в воде рис высыпаем к мясу, заливаем водой ставим программу рис- время автоматическое- 40 минут. Солим, перчим, специи по вкусу, перемешиваем, закрываем крышку. После окончания времени, открываем крышку, добавляем мелко порезанный чеснок к нашему плову, перемешиваем, закрываем крышку и даем настояться минут 10. Плов готов)
Рецепт:
Свинина 400 грамм
Масло растительное
1 луковица
1 морковь
2 ст. риса
Специи по вкусу: соль, перец
Чеснок 2 зубчика
Ставим на режим ЖАРКА. Таймер на 30 минут
Обжариваем в мультиварке свинину 20 минут, добавляем порезанные лук и морковь, дожариваем все вместе оставшиеся 10 минут
Предварительно замоченный в воде рис высыпаем к мясу, заливаем водой ставим программу рис- время автоматическое- 40 минут. Солим, перчим, специи по вкусу, перемешиваем, закрываем крышку. После окончания времени, открываем крышку, добавляем мелко порезанный чеснок к нашему плову, перемешиваем, закрываем крышку и даем настояться минут 10. Плов готов)