Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Подскажите, собралась печь пасочки,накупила разных форм бумажных,хотела сделать в мультиварке,как думаете не сгорит в ней моя бумажная форма)))))Юлия Сотникова 4 19 апр в 1:43 Показать все 17 комментариев

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Подскажите, собралась печь пасочки,накупила разных форм бумажных,хотела сделать в мультиварке,как думаете не сгорит в ней моя бумажная форма)))))Юлия Сотникова





4









19 апр в 1:43



Показать все 17 комментариев









Юлия Сотникова Не сгорело)) можно делать







21 апр в 21:22











Ангеліна Бондаренко Юлия, Вы бумажные формочки ставили)







22 апр в 23:29 Юлии











Юлия Сотникова Да)







22 апр в 23:35




  



  




      



Рецепты для мультиварки Шоколад на кипятке от Надежды Пивоваровой по рецепту: http://vk.com/photo-43706510_313048455

Подскажите, собралась печь пасочки,накупила разных форм бумажных,хотела сделать в мультиварке,как думаете не сгорит в ней моя бумажная форма)))))Юлия Сотникова 4 19 апр в 1:43 Показать все 17 комментариев Юлия Сотникова Не сгорело)) можно делать 21 апр в 21:22 Ангеліна Бондаренко Юлия, Вы бумажные формочки ставили) 22 апр в 23:29 Юлии Юлия Сотникова Да) 22 апр в 23:35 Рецепты для мультиварки Шоколад на кипятке от Надежды Пивоваровой по рецепту: http://vk.com/photo-43706510_313048455

Только учусь работать с мастикой)))

Шоколад на кипятке)

стакан от мультиварки! 2ст. муки, 2ст. сахара, 1ст. молока, 1 ст. кипятка, 1/2 ст. растительного масла, 2яйца, 4-5 ст.л. какао, 2,5 ч.л. соды.

Смешать все сухие ингредиенты,перемешать.Яйца взбить,добавить масло,еще раз взбить.К яйцам добавить немного молока и немного сухой смеси и так чередуя,каждый раз хорошо перемешать.Потом влить кипяток,быстро перемешать (тесто получиться очень жидкое).

В смазанную чашу,вылить тесто,режим "выпечка" 1час 20мин.

Крем я делала другой,не такой как у автора бисквита:Сгущенка 1б,Масло 200гр,плитка белого шоколада.Взбиваем сгущенку с маслом,шоколад растапливаем и вливаем к сгущенке с маслом,еще раз взбиваем, можно промазывать коржи!Пропитка:апельсиновый ликер. Украшения:мастика))

Мастику делаю из маршмэллоу и сахарной пудры.
^