Творожное суфле на пару.
Ингредиенты:
• Творог (мягкий) – 200 г
• Яйца – 1 шт
• Сахар – 2-3 чайных ложки
• Манка – 2 чайных ложки
• Сметана – 2 чайных ложки с горкой
• Вода (горячая) – 300 мл
Творог, яйцо, манку, сахар и сметану смешать до получения однородной массы. Выложить в форму или формочки.
В чашу мультиварки налить воду, установить сверху контейнер-пароварку, поставить на него форму/формочки. Выбрать программу ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 15-20 мин.
Готовить до окончания режима.
P.S. Сахар можно не добавлять, а подавать с фруктовым сиропом или вареньем.
Ингредиенты:
• Творог (мягкий) – 200 г
• Яйца – 1 шт
• Сахар – 2-3 чайных ложки
• Манка – 2 чайных ложки
• Сметана – 2 чайных ложки с горкой
• Вода (горячая) – 300 мл
Творог, яйцо, манку, сахар и сметану смешать до получения однородной массы. Выложить в форму или формочки.
В чашу мультиварки налить воду, установить сверху контейнер-пароварку, поставить на него форму/формочки. Выбрать программу ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 15-20 мин.
Готовить до окончания режима.
P.S. Сахар можно не добавлять, а подавать с фруктовым сиропом или вареньем.