Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Фасолевый супНа 100г. – 48,1ккал.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Фасолевый супНа 100г. – 48,1ккал.

Фасолевый суп
На 100г. – 48,1ккал.

Фасоль – 300г.
Картофель – 6шт.
Морковь – 2шт.
Лук репчатый – 1шт.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Томатная паста – 3ст.л.
Вода – 2,5л.
Бульонный кубик – 1шт.

1. Фасоль с вечера замочить и сварить до готовности в бульонном кубике.
2. Корнеплоды спассировать с добавлением томатного соуса и добавит в бульон.
3. Когда закипит, добавить порезанный картофель.
4. Варить до готовности картофеля.
^