Вкусный фасолевый супчик
Ингредиенты:
- 100 гр говядины
- 30 гр фасоли
- 50 гр картофеля
- 10 гр моркови
- 1 лук репчатый
- масло сливочное
- 500 мл воды
- соль
Приготовление:
1. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, влить холодную воду и варить в течение 2 часов, за 10 минут до окончания варки добавить соль.
2. Нарежьте мясо на кусочки, поставьте вариться. В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, натертые на терке и поджаренные с маслом морковь и лук и варить суп еще 20 минут.
3. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара. При подаче можно украсить свежей петрушкой.
Ингредиенты:
- 100 гр говядины
- 30 гр фасоли
- 50 гр картофеля
- 10 гр моркови
- 1 лук репчатый
- масло сливочное
- 500 мл воды
- соль
Приготовление:
1. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, влить холодную воду и варить в течение 2 часов, за 10 минут до окончания варки добавить соль.
2. Нарежьте мясо на кусочки, поставьте вариться. В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, натертые на терке и поджаренные с маслом морковь и лук и варить суп еще 20 минут.
3. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара. При подаче можно украсить свежей петрушкой.