Острая стручковая фасоль под маринадом
Калорийность на 100г - 83ккал
Состав
• 1 пачка замороженной стручковой фасоли (500г)
• 5-6 зубчиков чеснока
• 1/4 стакана растительного масла
• 2 ст.л. уксуса 9% или выжатый лимонный сок
• пучок укропа
• соль по вкусу
Приготовление
1. Отварить фасоль (не размораживая) в подсоленной воде, остудить
2. В отдельной посуде смешать маринад: масло, уксус (с лимонным соком мне понравилось меньше), пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (весь! укропа должно быть много)
3. Поместить фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо потрясти, чтобы все перемешалось.
4. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть.
Калорийность на 100г - 83ккал
Состав
• 1 пачка замороженной стручковой фасоли (500г)
• 5-6 зубчиков чеснока
• 1/4 стакана растительного масла
• 2 ст.л. уксуса 9% или выжатый лимонный сок
• пучок укропа
• соль по вкусу
Приготовление
1. Отварить фасоль (не размораживая) в подсоленной воде, остудить
2. В отдельной посуде смешать маринад: масло, уксус (с лимонным соком мне понравилось меньше), пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (весь! укропа должно быть много)
3. Поместить фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо потрясти, чтобы все перемешалось.
4. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть.