Ингредиенты:
стручковая фасоль-400гр.(у меня заморозка)
лук репчатый-2 головки
чеснок-2 зубка
орех грецкий-1 стакан
по пучку петрушки и кинзы(у меня кинза сушёная)
соль и перец
уксус яблочный-2 ст.ложки(у меня виноградный)
бульон фасолевый-1 стакан
Способ приготовления:
фасоль отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
стакан бульона оставить для соуса
лук,чеснок,орехи и пертрушку с кинзой перекрутить через мясорубку
добавить уксус+соль+перец+бульон и хорошо перемешать
получился соус
фасоль смешать с соусом и пропарить в СВЧ минут 7-10,чтоб всё пропиталось соусом
Вот и всё!!!
Приятного аппетита!