Ингредиенты:
Стручковая фасоль (заморозка) - 500 гр.
Репчатый лук - 1 головка.
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавить не размораживая фасоль.
Помидор, освободив от кожуры и плодоножки натереть на терке. Добавить его к фасоли, посолить, поперчить, перемешать и тушить, пока цвет фасоли не поменяется на темно зеленый. (около 15 мин.)
Два яйца разбить прямо в сковородку. Энергично перемешивать до полной готовности яиц.
Всё!!! Ужин готов!!!
Как ни странно, но только в таком виде соглашается есть фасоль моя дочурка :)
PS: Можно готовить и без помидора, всё равно получается вкусно, но тогда нужно добавить немного воды.
Приятного аппетита!