Ингредиенты:
500 гр. зелёной стручковой фасоли;
2 ст. л. растительного масла;
250 гр. мякоти свинины;
3 ч. л. кунжутных семечек;
1 ч. л. кунжутного масла;
1-2 ст. л. соевого соуса;
2 зубчика чеснока.
Способ приготовления:
Смешай в форме для запекания фасоль с 1 ст. л. растительного масла. Запекайте фасоль в духовке, разогретой до 220°С, минут 15-20, пока фасоль не станет немного мягче.
Мясо нарежьте узкими полосками. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, положите мясо, посыпьте семенами кунжута и чуть посолите. Обжаривайте на малом огне 10 мин. Добавьте подготовленную фасоль и жарьте до полной готовности.
В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло и мелко порезанный чеснок. Добавьте эту заправку к фасоли с мясом и прогрейте 1-2 минуты.
Приятного аппетита!