Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Стручковая фасоль с грибами и оливками

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Стручковая фасоль с грибами и оливками

Стручковая фасоль с грибами и оливками

Ингредиенты:
• 450гр стручковой фасоли, нарезанной
• 225гр грибов
• 2 столовые ложки оливкового масла
• чесночная соль и черный перец
• чашки зеленых оливок, желательно с красным перцем (+ прим. 1 столовая ложка сока от оливок)
• чашки зеленого лука, тонко нарезанного

Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5-6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
2. Добавить грибы и оливки. Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.
3. Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.
^