Стручковая фасоль с грибами и оливками
Ингредиенты:
• 450гр стручковой фасоли, нарезанной
• 225гр грибов
• 2 столовые ложки оливкового масла
• чесночная соль и черный перец
• чашки зеленых оливок, желательно с красным перцем (+ прим. 1 столовая ложка сока от оливок)
• чашки зеленого лука, тонко нарезанного
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5-6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
2. Добавить грибы и оливки. Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.
3. Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.
Ингредиенты:
• 450гр стручковой фасоли, нарезанной
• 225гр грибов
• 2 столовые ложки оливкового масла
• чесночная соль и черный перец
• чашки зеленых оливок, желательно с красным перцем (+ прим. 1 столовая ложка сока от оливок)
• чашки зеленого лука, тонко нарезанного
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5-6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
2. Добавить грибы и оливки. Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.
3. Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.