Салат из стручковой фасоли
Потребуется: стручковая фасоль (замороженная) - 400 г; лимон — 1 долька; яйца - 3 шт; чеснок - 1 зубчик; зеленый лук - по вкусу; оливковое масло; майонез; соль, перец
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую.
Фасоль отварить в подсоленной кипящей воде с добавлением дольки лимона в течение 5 минут. Воду слить, фасоль обдать холодной водой, обсушить.
В готовую фасоль добавить немного оливкового масла.
Выложить фасоль в салатник, добавить нарезанные яйца, выдавить чеснок. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Потребуется: стручковая фасоль (замороженная) - 400 г; лимон — 1 долька; яйца - 3 шт; чеснок - 1 зубчик; зеленый лук - по вкусу; оливковое масло; майонез; соль, перец
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую.
Фасоль отварить в подсоленной кипящей воде с добавлением дольки лимона в течение 5 минут. Воду слить, фасоль обдать холодной водой, обсушить.
В готовую фасоль добавить немного оливкового масла.
Выложить фасоль в салатник, добавить нарезанные яйца, выдавить чеснок. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Приятного аппетита!