Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Мясо с черносливом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти свинины или говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли

1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

На 100г. – 166ккал.
^