Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 12-05-2014, 14:19
12-05-2014, 14:19

Свинина с черносливом и курагой.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Свинина с черносливом и курагой.

Свинина с черносливом и курагой.

Ингредиенты:
1,5 кг свинины;
по 150 гр распаренных чернослива и кураги;
4-5 зубчиков чеснока;
сок 1/2 лимона;
соль,
перец,
майонез по вкусу.

Чеснок, курагу и чернослив нарезать кусочками.
Мясо нашпиговать чесноком и сухофруктами.
Затем натереть солью, перцем и майонезом, сбрызнуть соком лимона, завернуть в кулинарный рукав.
Запекать в течение 1 ч в духовке при 180 градусах С.

Ana Jimji
^