Свинина с черносливом и курагой.
Ингредиенты:
1,5 кг свинины;
по 150 гр распаренных чернослива и кураги;
4-5 зубчиков чеснока;
сок 1/2 лимона;
соль,
перец,
майонез по вкусу.
Чеснок, курагу и чернослив нарезать кусочками.
Мясо нашпиговать чесноком и сухофруктами.
Затем натереть солью, перцем и майонезом, сбрызнуть соком лимона, завернуть в кулинарный рукав.
Запекать в течение 1 ч в духовке при 180 градусах С.
Ana Jimji
Ингредиенты:
1,5 кг свинины;
по 150 гр распаренных чернослива и кураги;
4-5 зубчиков чеснока;
сок 1/2 лимона;
соль,
перец,
майонез по вкусу.
Чеснок, курагу и чернослив нарезать кусочками.
Мясо нашпиговать чесноком и сухофруктами.
Затем натереть солью, перцем и майонезом, сбрызнуть соком лимона, завернуть в кулинарный рукав.
Запекать в течение 1 ч в духовке при 180 градусах С.
Ana Jimji