Куриная грудка, запеченная с овощами.
На 2 порции понадобиться: куриной грудки, 150-200 грамм замороженной брюссельской капусты, 100 грамм свежего или замороженного болгарского перца, 100 грамм натурального йогурта 2%, 50 грамм твердого сыра, соль, перец, горчица, лимон.
Вместо брюссельской капусты можно взять брокколи или цветную капусту, также добавить немного помидоров.
Замороженные овощи отварить в подсоленной воде, довести до кипения и слить в дуршлаг.
Грудку нарезать на 4 кусочка и отбить с 2х сторон.
Готовим соус: в натуральный йогурт добавить горчицы на кончике ножа, выдавить сок лимонной дольки, посолить, поперчить, все перемешать.
В небольшую форму выложить на дно овощи, сверху куриные грудки, смазываем соусом, все посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин
на 100 грамм- 90 ккал.
На 2 порции понадобиться: куриной грудки, 150-200 грамм замороженной брюссельской капусты, 100 грамм свежего или замороженного болгарского перца, 100 грамм натурального йогурта 2%, 50 грамм твердого сыра, соль, перец, горчица, лимон.
Вместо брюссельской капусты можно взять брокколи или цветную капусту, также добавить немного помидоров.
Замороженные овощи отварить в подсоленной воде, довести до кипения и слить в дуршлаг.
Грудку нарезать на 4 кусочка и отбить с 2х сторон.
Готовим соус: в натуральный йогурт добавить горчицы на кончике ножа, выдавить сок лимонной дольки, посолить, поперчить, все перемешать.
В небольшую форму выложить на дно овощи, сверху куриные грудки, смазываем соусом, все посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин
на 100 грамм- 90 ккал.