"Куриная грудка с ананасами"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст.л. майонеза или йогурта
- 1 ст.л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.
2. Отбить куриную грудку с двух сторон.
3. Добавить карри и паприку.
4. Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму.
5. "Кольца" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
6. Добавить майонез.
7. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
8. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
9. Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
10. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
11. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст.л. майонеза или йогурта
- 1 ст.л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.
2. Отбить куриную грудку с двух сторон.
3. Добавить карри и паприку.
4. Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму.
5. "Кольца" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
6. Добавить майонез.
7. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
8. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
9. Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
10. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
11. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.