Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Приготовление:
1.Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
2.При этом готовится очень-очень просто.
3.На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
4.Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
5.Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
6.Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
7.Сыр натереть на мелкой терке.
8.Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Приготовление:
1.Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
2.При этом готовится очень-очень просто.
3.На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
4.Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
5.Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
6.Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
7.Сыр натереть на мелкой терке.
8.Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!