Рыба с луком-пореем
Рецепт на 4-6 порций, на 100 гр -180ккал.
2 стебля лука-порея
500г. филе горбуши
2 моркови
2 помидора
20г. зелёного лука
3ст.л. растительного масла
150мл. овощного бульона
150г. сметаны
3ст.л. лимонного сока
Соль, перец по вкусу
1. Лук-порей крупно нарезать. Морковь нарезать кружочками, зелёный лук – колечками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать крупными дольками.
2. Овощи обжарить на растительном масле. Влить бульон, сметану, посолить, поперчить и тушить 5мин.
3. Рыбу нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить к овощам и тушить ещё 20мин.
Рецепт на 4-6 порций, на 100 гр -180ккал.
2 стебля лука-порея
500г. филе горбуши
2 моркови
2 помидора
20г. зелёного лука
3ст.л. растительного масла
150мл. овощного бульона
150г. сметаны
3ст.л. лимонного сока
Соль, перец по вкусу
1. Лук-порей крупно нарезать. Морковь нарезать кружочками, зелёный лук – колечками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать крупными дольками.
2. Овощи обжарить на растительном масле. Влить бульон, сметану, посолить, поперчить и тушить 5мин.
3. Рыбу нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить к овощам и тушить ещё 20мин.