Лосось со сладким перцем
Энергетическая ценность : 230 ккал.
Ингредиенты:
Филе лосося 750 г
лимонный сок 2 ст. л
соль, перец
красный и зелёный перец по 2 стручка
растительное масло 2 ст. л
белое вино 200 мл
помидорчики черри 400 г
укроп 1 пучок
сливки 300 мл
хрен 2 ст. л
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перец нарезать кольцами и жарить его в течение 10 мин.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
Залить соусом из вина, сливок, хрена.
Запекать 20 мин при 200.
При подаче на стол украсить укропом.
На заметку: Вместо лосося можно взять филе форели.
Энергетическая ценность : 230 ккал.
Ингредиенты:
Филе лосося 750 г
лимонный сок 2 ст. л
соль, перец
красный и зелёный перец по 2 стручка
растительное масло 2 ст. л
белое вино 200 мл
помидорчики черри 400 г
укроп 1 пучок
сливки 300 мл
хрен 2 ст. л
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Перец нарезать кольцами и жарить его в течение 10 мин.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры.
Залить соусом из вина, сливок, хрена.
Запекать 20 мин при 200.
При подаче на стол украсить укропом.
На заметку: Вместо лосося можно взять филе форели.