Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Теплый салат "Остринка"Автор: Юлия Голубева

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Теплый салат

Теплый салат "Остринка"
Автор: Юлия Голубева

1 крупный болгарский перец
1 крупная луковица
1 баклажан
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. томат. пасты
1 ст.л уксуса
сахар , соль
3 зубчика чеснока
раст. масло
Баклажан нарезать длинными тонкими полосками, посолить и оставить на 15 мин. , затем промыть в холодной воде.
Перец нарезать длинными брусочками. Лук полукольцами. Чеснок измельчить.
На раст. масле обжарить в течение 5 мин. перец, затем добавить томат. пасту, жарить еще пару минут, затем остальные овощи и специи. Тушить 10 мин. В конце добавить чеснок. Салат хорош как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!!!
^