Теплый болгарский салат из фасоли
75 ккал100 гр
1,5 стакана красной фасоли,
1 сладкий перец,
1 луковица,
3 помидора,
растительное масло 1 ст л,
петрушка,
соль, перец,
пару капель винного уксуса.
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде
Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры - дольками.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить.
Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым
75 ккал100 гр
1,5 стакана красной фасоли,
1 сладкий перец,
1 луковица,
3 помидора,
растительное масло 1 ст л,
петрушка,
соль, перец,
пару капель винного уксуса.
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде
Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры - дольками.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить.
Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым