Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Теплый болгарский салат из фасоли75 ккал100 гр

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Теплый болгарский салат из фасоли75 ккал100 гр

Теплый болгарский салат из фасоли
75 ккал100 гр

1,5 стакана красной фасоли,
1 сладкий перец,
1 луковица,
3 помидора,
растительное масло 1 ст л,
петрушка,
соль, перец,
пару капель винного уксуса.

Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде

Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры - дольками.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить.

Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым
^